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WWW.IDROMELE.COM

il sito ufficiale dell'idromele Chimere

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L'idromele:

L’idromele chimere

Dall’impulso innovativo e dalla passione per la ricerca di Alberto Mattoni nasce Chimere,l’idromele. Alberto Mattoni (1953-2010) era un apicoltore. Innovatore certamente. E il tarlo dell’innovazione lo condusse ad esplorare l’idromele. Bevanda affascinante per la sua storia e per le origini misteriose, forse misteriche. Una bevanda da ricostruire nella sua identità, nella sua ricetta e nella sua stessa accezione.

La sua convinzione lo portò dopo anni di prove e verifiche a mettere a punto nei laboratori dell’Apau un prodotto che lo portò a conseguire tre importanti riconoscimenti nel concorso “Apimondia” (Montpellier 2009): una medaglia d’oro e due d’argento per tre differenti idromeli sbaragliando le agguerrite produzioni di Europa e America. Dimostrando ancora una volta l’eccellenza delle produzioni e dei produttori italiani nel mondo.

Oggi noi continuiamo sulla sua strada e presentiamo tre idromeli diversi per colore, gusto e aroma. Perché in apicoltura e in Apau innovazione e tradizione sono le rotaie del binario produttivo e metodologico.

 

L'idromele “Chimere” ha conseguito tre prestigiosissimi premi ad APIMONDIA 2009 - Montpellier


Medaglia d’oro per Idromele di Corbezzolo
Medaglia d’Argento per Idromele Millefiori
Medaglia d’Argento per Idromele di Tiglio


La crema di nocciole e miele:

Un equilibrio delicato e irresistibile di sapori e vellutate sensazioni. Il gusto morbido e pieno delle nocciole unito alla delicata soavità dei mieli dell’Umbria che solo la particolare lavorazione e la speciale molitura possono rendere unici e inconfondibili.